上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 政法要闻 > 列表

区委平安昌平建设领导小组全体(扩大)会召开

来源: 昌平政法     编辑:新观察小编     时间: 2022-04-27 11:11:16     预览:
  4月25日,我区召开区委平安昌平建设领导小组全体会议,认真贯彻落实中央政法工作会议、市委平安北京建设领导小组2022年全体会和区委常委会决议要求,对全区的平安昌平建设工作进行全面总结和部署。平安昌平建设领导小组各成员单位和各镇街参加会议。区委政法委负责日常工作的副书记梁士强主持会议,区委常委、政法委书记薛春江出席会议并讲话。
 
\
 
  会议通报了平安昌平建设领导小组成员调整情况,总结了2021年平安昌平建设工作,并对2022年工作进行部署。公安昌平分局、区应急管理局和东小口镇作为成员单位代表作了表态发言。
 
\\
 
  薛春江同志指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视平安中国建设,多次作出重要指示,为我们推进新时代平安建设指明了方向。各单位、各镇街要强化政治担当,切实增强建设平安昌平的责任感、使命感、紧迫感,加大安保维稳力度,防范化解重大风险隐患,夯实基层基础,全力推进市域社会治理现代化,努力建设更高水平的平安昌平,为新时代首都发展保驾护航。
 
  区领导史佑民、王志刚、周瑞生、李华伟出席会议。
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

陈一新:提升平安中国办政治能力和履

陈一新:提升平安中国办政治能力和履职本领,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境

近日,中央政法委秘书长、平安中国办主任陈一新在平安中国办第二次主任会议上强..[详细]

中政委印发通知要求 广泛学习宣传“

中政委印发通知要求 广泛学习宣传“七一勋章”获得者崔道植同志先进事迹

近日,中央政法委印发《关于学习宣传崔道植同志先进事迹的通知》,号召全国政法..[详细]