上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 政法要闻 > 列表

昌平区召开法治建设领域改革专项小组工作会

来源: 昌平政法     编辑:新观察小编     时间: 2022-04-24 10:13:54     预览:
  4月20日,昌平区法治建设领域改革专项小组召开工作会,区委常委、政法委书记薛春江出席会议并讲话。
 
\
 
  会议由昌平区委政法委分管日常工作的副书记梁士强主持,区检察院党组书记、检察长李华伟及其他小组成员参加会议,区委改革办负责同志与会指导。
 
\
 
  会上,区委政法委副书记吴学军传达了区委全面深化改革委员会第十三次全体(扩大)会议精神。会议通过了《昌平区法治建设领域改革专项小组成员名单(讨论稿)》及《昌平区法治建设领域改革专项小组2022年重点改革任务分工方案(讨论稿)》,并对2022年改革工作进行了部署。
 
\
 
  薛春江充分肯定了2021年改革工作取得的成绩,对2022年法治建设领域改革工作提出具体要求。
 
  他指出,今年改革任务依然繁重,各单位要认真学习领会中央、市委、区委深改委会议精神,提高站位,主动担当,按照区委部署要求,坚持问题导向,突出重点,集中攻坚,对照任务分工方案逐项推进落实。要及时梳理改革经验做法,确保按时完成各项任务。要善于破变局、解困局、开新局,充分发挥改革在服务全区和融入新发展格局中的关键作用,为实现全区高质量发展蓄力、赋能、护航,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
 
\
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区召开法治建设领域改革专项小组

昌平区召开法治建设领域改革专项小组工作会

4月20日,区法治建设领域改革专项小组召开工作会,区委常委、政法委书记薛春江..[详细]

知识产权检察职能集中统一履行试点工

知识产权检察职能集中统一履行试点工作推进会召开

日前,知识产权检察职能集中统一履行试点工作推进会在河北秦皇岛召开。会前,最..[详细]