上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 政法要闻 > 列表

【作风建设年】区委常委、政法委书记薛春江带队检查清明祭扫服务保障工作

来源: 昌平政法     编辑:新观察小编     时间: 2022-04-06 14:27:22     预览:
\

  为做好清明祭扫服务保障工作,4月1日,区委常委、政法委书记薛春江,区委政法委分管日常工作的副书记梁士强带队来到天寿陵园,现场检查园区疫情防控、安保部署、消防安全、秩序维护、应急保障等工作情况。区委政法委一级调研员周景成、区委政法委政治部主任李海峰陪同检查。
 
\
 
  在天寿陵园,薛春江一行仔细查看了各项工作落实情况,认真听取了公安分局、民政局、交通支队、南口镇及天寿陵园按照工作职能,落实工作责任的情况汇报。
 
\
 
  薛春江说,区委日前专题部署了全区党员干部“作风建设年”主题活动,这是区委将中央和市委有关作风建设总体要求与昌平实际具体结合的重大决策,释放了区委重实干、办实事、出实绩的坚定态度和鲜明导向。当前正值清明祭扫高峰时段,各单位要结合“作风建设年”主题活动的工作要求,进一步提高政治站位,明确工作目标,强化服务保障。要落实常态化疫情防控要求,严格预约祭扫、扫码测温,加强墓区安全管理,倡导文明祭扫新风。各部门要会同属地加强联动、规范管理,强化周边秩序维护,把各项工作举措落实到位,保障群众祭扫活动安全、有序。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区开展政法队伍纪律作风督查巡查

昌平区开展政法队伍纪律作风督查巡查和政治督察活动

5月11日起,由区纪委区监委、区委组织部、区委政法委组建的联合督查巡查组对昌..[详细]

16个中央督导组进驻到位!政法队伍教

16个中央督导组进驻到位!政法队伍教育整顿再发力

  根据党中央部署要求,全国政法队伍教育整顿领导小组派出中央督导组,对各省..[详细]