上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

甘靖中看望慰问我区疫情防控流调溯源工作专班工作人员

来源: 北京昌平     编辑:新观察小编     时间: 2022-05-06 11:36:07     预览:
  4月28日下午,区委书记甘靖中到区疫情防控流调溯源工作专班,看望慰问全体工作人员,就最新疫情防控工作开展情况与工作人员进行深入交流。
 
\
 
  甘靖中详细了解了目前我区流调溯源工作的总体情况、工作机制、运转流程、工作效果,亲切慰问了流调溯源工作专班民警和疾控中心工作人员,对大家连日来加班加点、连续奋战的工作精神,密切配合、一丝不苟完成好涉疫信息核查及流调溯源的工作表示肯定和赞赏。
 
\
 
  甘靖中表示,自疫情发生以来,我区公安队伍不等不靠,快速牵头成立区疫情防控流调溯源工作专班,整合多方资源手段,与区疾控中心一同高效开展流调溯源工作,为我区疫情防控工作作出了突出贡献。他希望,流调溯源工作专班的工作人员继续保持不怕吃苦、连续作战的良好状态,坚守岗位、共克时艰,以务实的举措和高度负责的精神,慎终如始抓好疫情防控流调溯源工作。
 
\
 
  甘靖中强调,疫情防控工作责任重大,大家一定要把防控工作做细做实做全面,坚守岗位、再接再厉,各司其职、各尽其责,以最佳的战斗状态,全力以赴为坚决打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

于长辉调研检查义务教育阶段入学准备

于长辉调研检查义务教育阶段入学准备工作开展情况

  5月6日起至5月31日,全市2020年义务教育阶段入学信息采集工作有序开展。初..[详细]

全国首个智障人士支持性就业实习园区

全国首个智障人士支持性就业实习园区——北京特奥爱心农庄昌平园区投入运营

  日前,全国首个智障人士支持性就业实习园区——北京特奥爱心农庄昌平园区投..[详细]