上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

全民国家安全教育日| 维护国家安全,你我可以这样做

来源: 正义网     编辑:新观察小编     时间: 2022-04-19 11:17:20     预览:
  维护国家安全没有“局外人”。今年4月15日是第七个全民国家安全教育日,宣传主题为:“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”。守护国家安全、捍卫人民福祉,我们可以做些什么?
\

 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

于长辉调研区委政法委,强调了这几点

于长辉调研区委政法委,强调了这几点!

8月12日,区委书记于长辉到区委政法委调研指导工作。他强调,要深入学习贯彻习..[详细]

国网北京市电力公司举办“电动出行

国网北京市电力公司举办“电动出行 守护蓝天”清新之旅活动

  日前,国网北京市电力公司举办电动出行 守护蓝天清新之旅活动,邀请市民亲..[详细]