上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 通知通告 > 列表

2022年第七个全民国家安全教育日即将到来!

来源: 国安宣工作室     编辑:新观察小编     时间: 2022-04-14 10:59:22     预览:
  全民国家安全教育日是为了增强全民国家安全意识,维护国家安全而设立的节日。2015年7月1日,全国人大常委会通过的《中华人民共和国国家安全法》第十四条规定,每年4月15日为全民国家安全教育日。
 
  今年4月15日是第七个全民国家安全教育日,在第七个全民国家安全教育日之际,“国安宣工作室”发布了“树牢总体国家安全观、感悟新时代国家安全成就、为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”官宣海报。
\\\\\
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

19日起,昌平区疫苗接种22个镇街31个

19日起,昌平区疫苗接种22个镇街31个点全面开放

  19日起昌平区疫苗接种22个镇街、31个接种点全面开放,凡是年龄在18-59岁的北..[详细]

9月1日起,北京启用电子驾驶证!怎么

9月1日起,北京启用电子驾驶证!怎么申领、如何使用......

为进一步深化公安交管“放管服”改革,扩大改革措施覆盖面,经部分省市试点推行..[详细]