上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区反恐办组织开展多种活动 积极营造《反恐怖主义法》六周年宣传活动的良好氛围

来源: 北京昌平微信公众号     编辑:新观察小编     时间: 2022-01-06 14:32:34     预览:
  2022年1月1日,是《中华人民共和国反恐怖主义法》颁布实施六周年的日子。为深入贯彻落实习近平总书记关于反恐怖宣传教育工作的重要指示精神,教育发动公众积极参与配合反恐怖工作,昌平区反恐办组织开展多种活动,大力营造《反恐怖主义法》六周年宣传的良好氛围。
 
  组织全民开展《反恐怖主义法》有奖知识竞答活动。按照市反恐办整体工作部署和区反恐怖工作领导小组领导指示精神,为冬奥安保反恐怖工作打下坚实的群众基础,市反恐办组织举办《反恐怖主义法》颁布实施六周年“北京反恐”微信公众号在线有奖知识竞答宣传教育活动。区反恐办积极组织区反恐怖工作领导小组各成员单位、各镇街行业系统从业人员和本辖区群众参与活动,最大程度提升公民认同感和社会凝聚力,营造全民反恐的良好社会氛围。
 
\
 
  组织召开反恐法六周年宣传工作研讨会。为进一步推进全区反恐宣传工作创新发展,12月23日,区反恐办组织相关成员单位召开2022年反恐宣传研讨工作会,区教委、区城市管理委、区商务局、区融媒体中心、城北街道、城南街道、南邵镇主管领导参加会议。
 
  会上,各单位围绕2021年反恐宣传工作开展情况、主要做法和2022年反恐宣传计划进行汇报,并就新形势下如何拓展反恐宣传的方法和手段等方面工作进行了探讨。最后,区反恐办就做好《反恐怖主义法》颁布六周年纪念活动和2022年反恐宣传工作提要求。

\
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

市文化市场执法总队到昌平开展“扫黄

市文化市场执法总队到昌平开展“扫黄打非”进基层调研指导工作

  11月18日,市文化市场执法总队综合处执法人员来到昌平区文化委员会,对我区..[详细]

回龙观试建骑行封闭式道路

回龙观试建骑行封闭式道路

  随着共享单车的火爆,骑行正重回北京人的生活。然而,机动车挤占自行车路权..[详细]