上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 快乐人生 > 列表

笑林:轻松

来源: 昌平新观察报     编辑:瑾萱     时间: 2021-10-18 09:06:46     预览:
  ★轻松
 
  问:婴儿一般带到几个月时,大人会觉得轻松一些?答:大概216个月吧,去上大学之后就好了。
 
  ★项链
 
  老爸给老妈买了一个特别好看的项链,我羡慕的不要不要的,一直夸赞项链好看。
 
  老妈说道:“虽然好看,你也不要买,这东西不适合你。”
 
  我问道:“怎么不适合我?”
 
  老妈答:“太贵,你买了你老公会骂你的。”
 
  ★送学姐
 
  临毕业,一女生在食堂门口卖书并大字写到:买书送学姐啦。
 
  一学弟假装翻书顺便问到:买书真的可以送学姐吗?
 
  学姐回答:是的,明晚8点火车,记得来送学姐啊!
 
  ★重名
 
  高中语文老师第一堂课:“我先做个自我介绍。请大家翻开课本第一页,找到副主编,那就是我的名字。”
 
  然后大家都惊呆了,没想到我们这么个破附中竟然还藏龙卧虎?!
 
  他神秘一笑,“想不到吧?我俩重名!!”
 
  ★扎针
 
  感冒去打针,护士姐姐摸着我的屁股说:“美女,你的屁股真翘,好有弹性……”
 
  我笑笑道:“是吗?”
 
  一阵剧痛后,护士拔出针说:“看着像个汉子,胆子那么小,还没扎屁股肌肉绷那么紧,不夸你几句针都扎不进去!”
 
  我……
 
  ★生孩子
 
  有对夫妻结婚几年了一直没要孩子,其婆婆就不乐意了,拐着弯说:“养个老母鸡这么多年也都该下蛋了!”
 
  没多久儿媳就怀孕了,是双胞胎。没过两年儿媳又怀孕了,一检查又是个双胞胎最后没舍得堕就又生了下来。
 
  这下好了,婆婆在家带四个孩子整天抱怨这累那累的,儿媳就说了:“这就累啦?别人老母鸡都是带十几个的!
 
  ★为什么在这里看书
 
  深夜,警察发现一男子在ATM自动取款机的房间里看书,问:“为什么在这里看书!”男子:“在家看书没有压力看不下去,在这里只要我看不下去的时候我就把银行卡插进去看看余额,马上就有心思接着看书了。”警察听后,也把银行卡插进了取款机,看一眼,抱着男子痛哭:“一起努力”
 
  ★闺蜜把他老公资金链断了,并警告我不准借钱给他,我也答
 
  应了,可是到了晚上她老公把她新买的一套高档化妆品低价处理给了我,我没违约吧!
 
  ★“钱,其实够花就好。”一个土豪淡然地对我说,“买个别墅、游艇啥的,不用跟谁借。”
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 笑林:可怜的爷爷

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

一碗面的故事

一碗面的故事

  有一个故事说:有一天,有人问一位老先生,太阳和月亮哪个比较重要。那位老..[详细]

不要轻易地去指责别人

不要轻易地去指责别人

  卡尼尔和弗拉茨是美国一所小学的老师,她们和南非一个贫困小镇的一所小学建..[详细]