上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

唉,可怜的张大爷

来源: 中国反邪教网     编辑:新观察小编     时间: 2022-05-06 13:25:36     预览:
  张大爷今年70多岁了,现在瘫卧床上。咦,张大爷是习练“大法”的人,怎么会瘫卧床上呢?
 
  军粮城地处天津市东丽区城郊结合部,改革开放的东风也吹到了这里,凭借党的致富好政策,张大爷搭上了致富的快车道。想当年,张大爷心灵手巧,从事养猪、养鸡业,先是将土坯房扩建为坐北朝南6间大砖房,圈起300平方米的大院子,成了军粮城地区响当当的致富能手。
 
  上世纪90年代初,张大爷又请来镇里的技术员,在院子南头修建了标准的新鸡舍,购买了1000多只小鸡,鸡舍外靠近小河沟,流水冲洗鸡舍里垃圾方便。张大爷夫妻俩早起贪黑,喂食、消杀、防疫鸡瘟,精心料理着鸡舍里的小鸡,比看护自己两个孩子还要用心。张大爷家还种植玉米,玉米不仅供人可以食用,还磨成鸡饲料,节省了一笔费用。对外售卖肉鸡和鸡蛋时,乡亲们的赞许,是张大爷和老伴最高兴的事情,“需要再过来啊”是夫妻俩的口头禅。
 
  由于经营得当,夫妻俩当年年收入突破了1万元,两个孩子也先后考上初中、高中,一家人生活富足、其乐融融、和和美美,让人羡慕。
 
  上个世纪90年代中期,“法沦功”的歪理邪说刮到了军粮城。经不住别人的劝说,抱着试试看的想法,张大爷两口子也报了名,参加了当地“法沦功”辅导班。张大爷一向是个热心人,不时和大家交流练功体验,还把自家的录音机拿到了练功地点,放放录音带,给学员提供方便,不久,就被任命为辅导站的副站长。
 
  这家伙,可了不得了,张大爷自打被任命为副站长后,积极性比养鸡还要高,每天第一个到达练功场地,最后一个离开。可想而知,没过多久,张大爷家的鸡舍就荒废了。但“业力”“法沦大法”“练功能治病”“转法沦护体”等时髦的名词,张大爷两口子张嘴就来,不带含糊的。渐渐地,张大爷两口子成了军粮城地区“法沦功”组织里叫得响的人物,最后甚至把两个儿子也拉了进去。
 
  1999年7月,国家依法取缔了“法沦功”邪教组织,张大爷曾经练功的场地也被取消,然而张大爷一家四口依然执着地在家中偷偷练功,不时悄悄地和个别与他们一样痴迷的功友分享所谓的心得体会。受“法沦功”歪理邪说煽动和蛊惑,张大爷一家四口不顾法律从事邪教违法犯罪活动,先后受到法律惩处。
 
  然而,张大爷一家几口,依旧不思悔改。2016年10月,张大爷老两口再次从事“法沦功”违法活动,被公安机关处以行政拘留。拘押期间,街道、社区(村)干部、老邻旧居时不时去看望他们。老邻居李大爷在派出所对张大爷老伴说:“这是做嘛吗?儿孙满堂,在这里见面,你感觉好吗?怎么劝你们也不听,练‘法沦功’有什么好处,我们大家没有明白,你明白了吗?”
 
  经过大家的反复劝说,观看了各种实例,张大爷的老伴终于醒悟。她一把鼻涕一把泪悔恨地说:“我错了。我一定改正,我再也不相信‘法沦功’歪理邪说了,不再练习‘法沦功’了,我要和‘法沦功’彻底划清界限。我也会劝说老伴,让他悔改。”
 
  此后,张大爷老伴去见了张大爷,劝说张大爷放弃习练“法沦功”,张大爷一口拒绝,反而责怪老伴没有坚守“大法”,要她坚持“弘法”。张大爷就这样反复,没有多长时间,再次因违法犯罪被处理。
 
  2018年初,张大爷血压高达160,低压110。李大爷再次来看望张大爷,劝说道:“老张,咱俩小学时是同班同学,年轻时我们又是在一个生产队劳动,谁都了解谁。你这是怎么了,这都60、70岁的人了,越老越活不成人了,你看看,这牛角尖钻的,何许呢?”张大爷对李大爷说:“老李你不知道,我练功成好了,不打针不吃药,比同龄人强多了。你现在吃着降压药吧,我什么药也没有吃,这就是练功的效果。你别劝我了……”
 
  2019年,张大爷血压、血糖和血脂都很高,但他却逢人就说,我练功一不吃药,二不打针。不过,张大爷前脚走,后脚大爷、大娘就对周边后辈孩子们说:“都别信他。你看他家那几口人,现在都啥样了!”旁边另一位长者说:“你看他脸红的,就像红纸染的色,还不吃药,不控制血压、血糖和血脂。我劝他几次了,他不听,都白搭。”
 
  2020年初,张大爷嘴角流口水,已经有脑梗塞的症状,家中无人带他就医,其他亲属要带他去看病,他也坚持习练“法沦功”能治病而拒绝,错过了治疗最佳时机。2020年中,张大爷右脑左腿开始不灵活了,最终右手划圆、左腿划圈,瘫痪在床。
 
  唉,可怜的张大爷,就这样从一个勤劳致富的庄稼人,变身为“法沦功”邪教组织的殉葬者,“真善忍”没能救了他,习练“法沦功”没能救了他,“法沦功”LHZ无处不在的“法身”没能护住他,“赎业力”也没能挽救他。
 
  早在2009年初,东丽区军粮城地区开始进行城市化规划,2010年进行整体征地、拆迁、动员和建设工作,2013年军粮城新市镇拔地而起,一排一排整洁的楼房,宽阔的道路,一小区一品质的居住环境,军粮城人民过上了“一样的土地,不一样的生活”。张大爷老两口,通过宅基地换房,置换了两套90多平方米的单元楼房,而且张大爷每月能领取养老金1300元,加上张大娘的1300元,还有一套单元房出租收入,生活已基本没有负担。
 
  当代社会,治疗高血压、高血糖、高血脂已经不是难题,但是极个别信徒深受LHZ及其“法沦功”歪理邪说荼毒和影响,拒绝他人的善良劝告,最终酿成了人世间的悲剧。唉,多好美好的生活,就这样被万恶的“法沦功”邪教组织给毁了。
 
  前车之覆,后来者鉴。希望张大爷真实的悲惨经历,能唤醒对“法沦功”执迷不悟的人们!
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

抢占公交专用道 15名司机被罚

抢占公交专用道 15名司机被罚

近日,针对社会车辆占用公交专用道这一违法行为,昌平交通支队高速路大队展开专..[详细]

“法沦功”为特朗普站台凸显其政治投

“法沦功”为特朗普站台凸显其政治投机性

8月31日,“法沦功”邪教组织的主要媒体明慧网发布了教主李洪志的“新经文”《..[详细]