上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

一名弟子的心声:师父许诺的“圆满”是精心设置的骗局

来源: 中国反邪教网     编辑:新观察小编     时间: 2022-05-06 11:32:07     预览:
  2021年11月18日,师父(LHZ)发表《醒醒》经文,在指责我们大法弟子“没有兑现来世时用生命签下的誓约,例如,不做好大法弟子的事,不做救人的事”的同时,告诫“别在最后被绊倒……大法弟子的称号神都在羡慕”。言外之意,大法弟子“圆满成神”的“最后”时刻就要到了。
 
  按说“圆满成神”的“最后”时刻就要到了,这是我们大法弟子,也就是“法沦功”习练者最为期盼和兴奋的事。因为师父许诺的“圆满”太有诱惑力:“修成的时候,想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么。”(《转法沦》)然而,作为一名有近30年“法龄”的大法弟子,我却没了兴奋和激动,有的确实是渺茫和疑惑。原因如下:
 
  ——师父讲的“圆满”“临近”已有无数次
 
  祛病健身是我习练“法沦功”的初衷,对于师父讲的“圆满成佛”,最初几年我一直不太在意。可是,随着师父讲的“圆满可成”次数越来越多,我似乎感到自己也有希望,后来就额外关注并努力按“圆满”条件去做。然而现在的我发现“圆满”遥不可及,因为师父讲的“圆满临近”次数太多了。下面是师父讲“圆满临近”的部分经文:
 
  1996年8月28日,师父在经文《大曝光》中讲道:“目前一大批学员圆满和将要圆满了……”
 
  2000年6月16日,在《走向圆满》中说:“邪恶即将被除尽……弟子们等待着圆满,我也不能再等下去了。”
 
  2002年5月19日,在《大法之福》中说:“为师十年传大法,仅世间定数已大动……法正人间在即。”
 
  2003年5月,在《大纽约地区法会上法会讲法》中说:“大家已经知道了,大法弟子走过了圆满的那个过程。”
 
  2005年10月8日,在《越最后越精进》中讲道:“最伟大的荣耀瞬间即逝的暂短修炼时间。”
 
  2006年5月28日,师父又在《加拿大法会讲法》中说:“在正法中,整个宇宙基本上已经快做完了……这些东西都解决完了之后,那最后正法就结束了。”
 
  2008年5月24日,师父又在《二零零八纽约讲法》中说:“亿万年的安排,今天是最后的时刻……你们是走过来的大法弟子,你们是即将圆满的大法弟子。”
 
  ……
 
  2019年5月17日,在《美国纽约讲法》中师父说:“到这一步了,那考验大法弟子的那些因素已经灭了……大法弟子修炼到了圆满那一步啊!”
 
  ……
 
  师父无数次讲“圆满”的“最后时刻”到了,然而,至今未见!师父说“最后圆满”的时间是短暂的,可是我1994年开始得法,迄今已近30年。看来师父所说的“短暂”是指几十年、几百年,甚至更长!
 
  师父在2021年11月18日的经文《醒醒》中再提“圆满”到了“最后”,我想那依然是师父控制我们大法弟子继续跟随他的诱饵!
 
  今年我已经70多快80了,不知道自己还能不能等到那一天!
 
  ——师父讲的“圆满”条件不断加码
 
  我们大法弟子的师父,不仅从“圆满”的时间上迷惑我们,更毒的是,把“圆满”的条件不断加码!请看师父不断加码的“圆满”条件:
 
  最初,师父许诺我们大法弟子的是修成“个人圆满”。
 
  师父说:“放下名利情,圆满上苍穹”(《哄吟》),也就是我们大法弟子通过修炼,只要放下“名利情”的“执着”就能“圆满”。听起来比较简单的“圆满”条件“放下名利情”,可是作为一个思维的正常人,即使修炼“法沦功”很久,也很难放下,对此我就有切身体会。更何况我们的师父对大法弟子的“执着”范围,规定得很宽,“人在世间养成了许多观念,以至被观念带动着,追求着向往的东西……那些所谓美好的向往与愿望也就成了永远也得不到的痛苦执著的追求”(《走向圆满》)。也就是说,人的“一切观念”“一切美好追求”以及“对人类社会的一切执着”都要去掉,才能达到师父讲的“圆满”标准。试想只要人有思维,谁能对人的一切美好以及过去的观念,没有了任何感觉的?除非人死掉,否则谁也达不到师父的“圆满”标准。为此,师父许诺的“个人圆满”只是泡影!
 
  之后,师父加码“圆满”的条件要“救度众生”。
 
  师父讲的“个人圆满”本就无人能达到,然而,师父又在“个人圆满”的基础上,提高了“救度众生”的“圆满”条件。师父说:“历史今天赋予大法弟子更大的责任,不是你个人的解脱和圆满,而是救度更多的众生,所以才配当大法弟子……我讲的众生其实不只是人类。一切物体,无论现代科学认为的是有机的、无机的,其实都是有生命的。一切都是生命。我们讲的‘众生’其实是指所有的生命”(2003年《大纽约地区法会讲法》);“你们修炼的目地不只是为了个人的圆满,你们要普度众生”(《2004年纽约国际法会讲法》)。此时师父要求的“圆满”条件是救度众生,而救度的众生,不只是人类而且还有“一切物体”“一切生命”,即使没有“一切物体”“一切生命”,单单救度全世界60多亿人,对于大法弟子来说也已经是天方夜谭了!所以说,师父讲的“救度众生”“圆满”也是个泡影!
 
  ——师父讲的“圆满”,至今无一名大法弟子成功
 
  “大法弟子的称号神都在羡慕”,这是师父在年前11月18日的《醒醒》经文中讲的。可是,作为一名习练“法沦功”近30年的老弟子,不仅感觉不到“令神羡慕”的所在,反而在师父的“最后圆满”引领下,深深地体会到了时光荒废、众叛亲离、身体每况愈下,还越发感觉到荒唐和懊悔。也许我就是师父所说的修炼不精进、层次不够的大法弟子,达不到师父讲的“圆满”标准。可是,今年正是师父弘法30周年,大法弟子没有一个真正得到“圆满”的。远的不说,师父认可的同修李大勇、封莉莉、杨森、张清溪、简鸿章、蒋雪梅等,不仅没“圆满”,还丧失了生命。就连师父的妹夫李继光也同样没有“圆满”,虽然师父对于他的亲妹夫网开一面,允许李继光医院就医,最终却还是死了,听说患有心脏病和肾病。
 
  至今为止,师父告知“圆满”的大法弟子只一人,那就是海南省的张一军。可笑的是,那是师父1998年对于海南省“弘法”大法弟子遇车祸事件的误判,当时遇车祸的八个弟子要么当场死亡,要么受伤惨重。得到消息的师父,以书信形式告诉海南省辅导站,称包括张一军在内的八个弟子都“圆满”了!能“隐身”“开天眼”“推迟地球爆炸”等大神通的师父竟然没有预测张一军是能被救活的,更没有预料张一军生还以后竟然脱离了“法沦功”,竟然给世人留下笑柄——原来,“法沦功”的“圆满”就是“脱离‘法沦功’”!
 
  面对师父“圆满”时间的无限以及“圆满”条件的苛刻,还有大法弟子亲历“脱离‘法沦功’圆满”的事实,我不得不说,师父对我们大法弟子许诺的“圆满”其实是精心设置的骗局!
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

谁来拯救我的家人

谁来拯救我的家人

我叫阿雪,网名叫“正义的向日葵”。“中国反邪教”微信公众号在3月31日发布了..[详细]

美邪教头目因谋杀儿童遭逮捕

美邪教头目因谋杀儿童遭逮捕

  据美联社等多家媒体2017年12月3日报道,美国警方逮捕了一名75岁的前邪教头..[详细]